Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 12
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Desvi (29 Июля 2013):
Mark, Он правильно говорит, зачем на публику играть не зная нечего
desvi, если на публику играть то не таким образом и не здесьMark, Он правильно говорит, зачем на публику играть не зная нечего

vityachis (29 Июля 2013):
DrNorton, а что нельзя было нормально написать в личку, разобраться перед созданим этой темы????????
vityachis, кому в личку?отговорки читать в личке нет смысла,проблема должна быть оглашена пуплично раз она появилась)DrNorton, а что нельзя было нормально написать в личку, разобраться перед созданим этой темы????????

vityachis (29 Июля 2013):
DrNorton, а что нельзя было нормально написать в личку, разобраться перед созданим этой темы????????
vityachis, умникDrNorton, а что нельзя было нормально написать в личку, разобраться перед созданим этой темы????????

array (29 Июля 2013):
DrNorton, а че вспоминать, на gixе всё есть, но там много покупателей хер разберешь
array, у тебя то много, а у меня тему ток одна купила, вывод один напрашивается откуда тема в пабле)DrNorton, а че вспоминать, на gixе всё есть, но там много покупателей хер разберешь