Добро пожаловать, Гость!
Помогу новичку))) - Страница 5
Услуги | Помогу новичку)))

Помогу новичку)))
30 Апр 2014Пумогу с багами, исправлю баги в модулях на сайте, индивидуально поработаю с вашим сайтом цена договорная

Комментарии:

iSIMba (26 Мая 2014):
Молодчина! Кстати меня так заинтересовала твоя новость про солдат на скрине, что я аж зарегался у тебя
iSIMba, Епать, там оператор молитьсяМолодчина! Кстати меня так заинтересовала твоя новость про солдат на скрине, что я аж зарегался у тебя

Молодчина! Кстати меня так заинтересовала твоя новость про солдат на скрине, что я аж зарегался у тебя

inteam (25 Мая 2014):
обращение ко всем кто читает данную тему, у вас появилась уникальнейшая возможность получить бесплатно то что показано на скриншотах, это почищеный и невероятно похудевший движок Deelfy
уникальность заключается в том что автор данной соц сети sql_ing которую в недалёком прошлом выкинули в пабл! Так вот, я как любитель быдлокода решил им заняться и довёл его до актуальной последней версии социала, а теперь внимание, выложу в том случае чтоб вы знали, не особо я и гонюсь за деньгами, но следующая актуальная версия будет стоить 200 сцуко русских рублей, из них 100р мне и 100р sql_ing, для чего собственно это пишу, деньги это стимул, ни кто не хочет работать бесплатно! В планах, новая веб версия, серьёзная модульность, в общем та хрень которой вы загружаете свои сайты
Я ни кого не тролю, и всегда серьёзен в своих решениях!
inteam, Ого даже так )) спасибо если что пиши помогу.обращение ко всем кто читает данную тему, у вас появилась уникальнейшая возможность получить бесплатно то что показано на скриншотах, это почищеный и невероятно похудевший движок Deelfy

Автор темы
Вот скриншоты!

Автор темы
обращение ко всем кто читает данную тему, у вас появилась уникальнейшая возможность получить бесплатно то что показано на скриншотах, это почищеный и невероятно похудевший движок Deelfy