Добро пожаловать, Гость!
Помогу новичку))) - Страница 8
Услуги | Помогу новичку)))

Помогу новичку)))
30 Апр 2014Пумогу с багами, исправлю баги в модулях на сайте, индивидуально поработаю с вашим сайтом цена договорная

Комментарии:

inteam (25 Мая 2014):
AtaGineC, там всё убрано, из того что там называлось дизайном было всё убрано, вся папка style была удалена полностью и заменена стандартной папкой из социала! Все иконки и прочее в стандартном комплекте! В прошлой версии что я выкладывал как для ознокамления весила 7 метров, сейчас архив движка ещё меньше весит! То что там из делфи осталось, это наверно визуально дизайном похож! Очень много чего было сделано, если описывать придётся долго писать! в пример мой сайт link
inteam, испаганел мой деелфи ваше не о чем сталAtaGineC, там всё убрано, из того что там называлось дизайном было всё убрано, вся папка style была удалена полностью и заменена стандартной папкой из социала! Все иконки и прочее в стандартном комплекте! В прошлой версии что я выкладывал как для ознокамления весила 7 метров, сейчас архив движка ещё меньше весит! То что там из делфи осталось, это наверно визуально дизайном похож! Очень много чего было сделано, если описывать придётся долго писать! в пример мой сайт link

AtaGineC (25 Мая 2014):
inteam, что там осталось от дельфи хоть??
AtaGineC, деелфи правильноinteam, что там осталось от дельфи хоть??

Автор темы
AtaGineC, вот то что урезал это я и посчитал нужным урезать, изначально делал для себя! Меня просили заняться этим движком, сказали будет актуально, я занялся, многие хотят исправленый без кучи багов и мусора, я сделал, в чём собственно проблема, по мне 50р для такой кучи проделаной работы я считаю ета мизерная цена, за такую работу не меньше 500 рублей берут! на халяву только сыр в мышеловке, если ты хочешь больше модулей могу легко устроить, дай мне архив своих модулей я туда установлю и всё настрою для тебя, естественно и цена будет больше! Бесплатно ничего не делаю и не собираюсь! Тем более что я буду подерживать дальнейшее развитие этой модификации, а точнее подерживаю с того момента как он появился в пабле!

inteam, смотрел, ты там многое урезал...
вип статус, цвет ника, смена ника и ещё несколько