Добро пожаловать, Гость!
Помогу новичку))) - Страница 9
Услуги | Помогу новичку)))

Помогу новичку)))
30 Апр 2014Пумогу с багами, исправлю баги в модулях на сайте, индивидуально поработаю с вашим сайтом цена договорная

Комментарии:

Автор темы
AtaGineC, я оставил там только те модули которые посчитал актуальными в данном движке, да и там модулей не особо много было! И это не стандартный социал, всё заточено так чтоб не было возьни с установкой модулей чтоб их не нужно было подгонять под дизайн!

Автор темы
AtaGineC, ты пример сайта смотрел? Это делфи в чистом виде, дизайн был переписан, одна адаптвная тема оформления заточеная под вап и веб браузеры, сам стиль не от стандартного социала но и не от делфи! на скриншотах и в примере моего сайта всё видно!

inteam, я знаю что на социале... если ты убрал диз оттуда моды то она не дельфи а сново социал стандарт становится

Автор темы
toxa1, пиши в лс, какая версия была установлена и адрес самого сайта!

Автор темы
AtaGineC, я его на сколько можно было привёл ко всему стандартному, обновил до последней версии, была версия социала 1.7.1 beta сейчас обновлён до актуальной последней версии! Много лишних файлов, много лишнего кода было убрано, лишняя графика! Сама база была так почищена что не придерёшься да-же к мелочи! Если в прошлом движок ели ели тянул сам хостингер, то щас на нём спокойно работает без напрягов!

Автор темы
AtaGineC, сам делфи это и есть социал, открою тебе сикрет