Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Чем модеры занимаются?
Архив закрытых тем | Чем модеры занимаются?

Чем модеры занимаются?
21 Мая 2013Здраствуйте! Дорогие пользователи, модеры и колеги! Сегодня сдесь в файлах ХаХаТуН я скачал файл Wapracker.zip вот Ссылка Запустив ево мне заблокировало винду! Разблокировка стоит 500р! На компе ничего сделать нельзя! Тупо стоит окно Виндовс заблокирован! Мое счастье что винду поменять еще умею сам! Модеры обмена и администраторы! Прошу отнестись с пониманием и прошу прийнять меры! (бан пользователя ХаХаТуН навсегда)!!! Я наверное не первый кто попался, и еще раз мое счастье что умею винду переустановить! Есть люди которые не умеют, чтоб они не потеряли виндовс и 500р еще раз прошу наказать пользователя!!!!! P.S Прошу извенить за оскорбления на ево имя у коментах к файлу у ево стене!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

XaXaTyH, на будущее специально для тебя - Ссылка - читай пункт про Зону Обмена (выделено красным), и модераторов в том числе, чтоб потом не возникало воспров.

Тему переместил Модератор форума Sweet_PersoN_ из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

ты дурачок, знаешь что такое личные файлы? нет а зачем туда тогда зале3, и для какой цели ты скачал ? Что ты хотел взломать?
---
И на будущие не угрожай человеку которого ты не знаешь, надо думать о последствиях.
---
p.s. Удалил файл, ради такой школоты...

Автор темы, научитесь читать описание файла.Это там для кого написано ==> Осторожно! Опасный контент! и еще, удаляется она за пару минут без переустановки винды.