Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 1
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Foxy 22 Авг 2026Короче,пора раз и навсегда это прекратить, лучше,как говорили мне люди,затерялся,и не выдавай своего присутствия,и о тебе забудут,а нет,это их проблемы,я так и сделаю, сегодня же отсюда уйду,у меня есть дела в реале,а если понадоблюсь,стучите в личку,хамоватых закрываю
Foxy 22 Авг 2026SITI, если бы я знал,чем это закончится,я бы послал того,кто мне этот ворованный домен сунул,это была подстава
Foxy 22 Авг 2026SITI, к Жене вопросы!!!
Добавлено:
SITI, короче, все с вами ясно,вот и делай добро,а в ответ получаешь зло
SITI 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
SITI, я все сказал, думайте, что хотите,а меня оставьте в покое, больше у меня нет желания с вами иметь дела
Foxy, Ну все понятно.. ты трус балабол Лжец Тряпка Трепло . И Никто в этом случае тебя в покое не оставит.. ты сам не хочеш решить конфликт. сам отказываешся.. Брехло ты ссыкливое.. Брехун великий Ворюга.. Домен то у девченки увел.. Мошенник.. ВСЕМ ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОШЕННИК. БРЕХЛО ТРУС У КОТОРОГО НЕТ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕГО И ВОТ ЕЩЕ ЕГО НИКИ ЧТО МНЕ ЗНАКОМЫ MIKE119 OPTIMUS FOXY НО ОН МОЖЕТ СКРЫВАТСЯ И ПОД ДРУГИМИ НИКАМИ.. SITI, я все сказал, думайте, что хотите,а меня оставьте в покое, больше у меня нет желания с вами иметь дела
Foxy 22 Авг 2026SITI, ничего она обо мне не знает,если бы хоть раз в жизни реально увидела, тогда другое дело,а так я не верю вашему бреду
Foxy 22 Авг 2026SITI, я все сказал, думайте, что хотите,а меня оставьте в покое, больше у меня нет желания с вами иметь дела