Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 2
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
SITI 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
SITI, просто с теми,кто сам не зная меня,и не видев ни разу в жизни,уже строит предположения,которые не соответствуют действительности, разговаривать нет смысла
Foxy, Кристина тебя знает как облупленного.. она щя на сайте.. регайся если не ссыкло.. кароче это роследний раз говорю.. далее будем считать тебя трусом Балаболом.. И Лжецом..SITI, просто с теми,кто сам не зная меня,и не видев ни разу в жизни,уже строит предположения,которые не соответствуют действительности, разговаривать нет смысла
Foxy 22 Авг 2026SITI, просто с теми,кто сам не зная меня,и не видев ни разу в жизни,уже строит предположения,которые не соответствуют действительности, разговаривать нет смысла
SITI 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
SITI, я по сайтам не хожу, лучше затеряться где-то,чтобы не знали,где я...
Foxy, Не заливай.. не лазиеш. а тут .. вот видиш ты сам не хочеш разрулить конфликт.. и не говори что мы отказываемся .. мы не отказываемся.. ты не хочеш сам..SITI, я по сайтам не хожу, лучше затеряться где-то,чтобы не знали,где я...
SITI 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
SITI, вас туда ни он,ни она не пустят,а я не полезу, иначе уволят)))
Foxy, Регайся У Нас.. Я Тебе сначало это предлагал.. ты ссыш .. если не ссыкун регайся там поговорим..SITI, вас туда ни он,ни она не пустят,а я не полезу, иначе уволят)))
SITI 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
SITI, а эт не мой сайт,там Женя главный
Foxy, Поправлю Вероника Стервозка SITI, а эт не мой сайт,там Женя главный
не считай меня дураком не выйдет..