Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 5
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Foxy 22 Авг 2026Dreamer, ей не объяснить,она не понимает, что если и получили бы,то и она,и я, даже пункты нарушения правил указал,не берет
Пошли бы в личке решать кто есть кто, зачем на всеобщее обозрение то?
В своё время все в баню ушли бы.
Foxy 22 Авг 2026Kristy, я работаю между прочим,и не бегаю по сайтам идиотка,не позорься,а то видно,с мозгами не в порядке, администрация смотрю, ничего не делает,чтобы погасить конфликт, который начали вы,и я вас не оскорбляш,а вы семью мою задели,это адский грех!!!
Kristy 22 Авг 2026Foxy, Как Раз это ты портиш себе и репутацию И Уважение.. Мы Не бегаем по сайтам и не Обсираем вас .. ния не бегаю ни наташа не бегает ни саша не бегает он в игрушки там какие то рубится постоянно.. Это Только ты бегаеш по сайтам плачеш как малыш маминькин и обсираеш всех.. как даун.. фуфло ты ничтожное а не человек и все это знают..
Foxy 21 Авг 2026Harley_Quinn, и положение свое ухудшаешь ты,а не я,тем самым портя себе репутацию,а у меня репутация в норме, работаю,а не зависаю в интернете, поэтому ты не права в том, что сквзала
Foxy 21 Авг 2026Harley_Quinn, и грязью меня и мою семью ты между прочим первая начала,я не при делах