Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 6
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Foxy 21 Авг 2026Harley_Quinn, я перед вами не собираюсь прогибаться,я в ответе только перед богом и родными, которых ты оскорбила,и даже не можешь доказать,на каком основании ты человека обозвала нацистом,и продавшимся бэндэровцам.Вы только и делаете,что сидите в интернете,хернёй страдаете,ища жертву для буллинга
Foxy 21 Авг 2026Harley_Quinn, ты сама сейчас правила сайта нарушаешь,а валишь на других,и ничего я признавать не собираюсь, шла бы ты лесом, только и умеешь,что хамить
Harley_Quinn 21 Авг 2026Foxy, Ты миша Слабак конченный Не Способный Признать свои ошибки и Главное Отвечать за свои поступки.. А Ты Только продолжаеш Ухудьшать свое положение и так плохое.. Ты Потерял ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ЧЕСТЬ РЕПУТАЦИЮ.. Ты просто сгнил.. ТЫ ГНИЛЬЬ НЕЧИСТЬ..
Мне Похер что ты ответиш.. Вы Сгнили До Основания.. Вы Гнилые Людишки Потерявшие ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ..
Harley_Quinn 21 Авг 2026Foxy, Что трусы Ничтожные Поговорить объясница тяму нет а грязью людей поливать не за что не про что ума хватает.. НЕТ у Вас Мозгов Вы Твари Безмозглые и Безхребетные.. Вас Надо В Тюрягу На Пожизненное.. сцуки
Foxy 21 Авг 20267ndertaker, я все делаю сам,и никому за спасибо больше не делаю,а то есть такие,кто этим нагло пользуются,а потом тебе нож в спину
Foxy 21 Авг 20267ndertaker, это не даёт вам права наезжать на меня,я никому ничего не обязан объяснять,и не вам решать,что мне доверять,а что нет