Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 8
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Foxy 20 Авг 2026Void, докажи,ну докажи,что ты прикидываешься незнающим правил,у меня бы вас не было,в бан только так улетели бы!!!!Что,не можешь доказать свои слова???!!!Ну ты и идиот,тут меня не трогают,а вы вылезли,и началось
Void 20 Авг 2026Foxy, иди лесом чмошник.
Все знают кто ты и что ты.
Твой первый пост уже провокация а это бан очевидный, далее оскорбления девушки + клевета на всех пользователей что были в этой теме..
Так что дружок иди ка ты к своим лохам им свою дичь втирай. На этом сайте лохов нет и никто тут тебе НЕВЕРИТ И не поверит .все тебя знают тут и кто ты.
Void, и за оскорбления ты получишь бан,а не я.
Void 20 Авг 2026Foxy и mike119 Один и тот же чел ха ха даун сам спалился в последующих постах это видно. Прочитайте внимательно. Хотя это и так видно. .
Foxy ты получиш бан на обоих аккаунтах. Провокация оскорбления клонирование ников
чмошник. какроче в этой теме нефиг ловить. Смотреть как чмошник распинается надоело. Цирк окончен. А клоуну пора в бан ______________________
VoiD
Foxy 20 Авг 2026И то не во всех,а только в некоторых,я лучше возьму отсюда чистый двиг,и сам себе сделаю все, что нужно,не прося никого, поэтому я в свое время и пришел сюда за этим,и у меня свое сделано было,а чужого мне не нужно
Foxy 20 Авг 2026Не знаю, откуда у вас тот бэкап,в пабле могут все,что угодно сунуть,даже кривое,а на меня повесить