Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 10
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, бзди дальше,а за такое тебя бы наши уже давно посадили бы лет на 20
Добавлено:
Все,счастливо оставаться,а я сваливаю с этого сайта
mike119, ну если ты тупой повторю еще раз БЗДИШ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ. ТАК КАК НАХОДИШСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ СБУ.StellaKrisS, бзди дальше,а за такое тебя бы наши уже давно посадили бы лет на 20
Добавлено:
СПРОВОЦИРОВАЛ ЭТО ТЫ МОТИВ ТВОЙ ПРОСТ ОКЛЕВЕТАТЬ ЧЕЛОВЕКА НИ ЗА ЧТО.
КОТОРЫЙ И ВМЕШИВАТСЯ НЕ ХОЧЕТ . А ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ПРИКАЗ ИЗ СБУ ДОБЫТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПОБОЛЬШЕ. только вот обида да? Ты ничего не добился..лоошаарааа
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, бзди дальше,а за такое тебя бы наши уже давно посадили бы лет на 20
Добавлено:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, ну все ясно,такая же странная,как Львенок,несёшь ерунду.Чао какао,я сваливаю отсюда,приду, когда вас не будет здесь,хотя вряд ли!!!
mike119, это ты чуш несеш по заказу СБУ.StellaKrisS, ну все ясно,такая же странная,как Львенок,несёшь ерунду.Чао какао,я сваливаю отсюда,приду, когда вас не будет здесь,хотя вряд ли!!!
ИДИ СОСИ СИСЮ У МАМИНЬКИ ПРИДУРОК
StellaKrisS, ну все ясно,такая же странная,как Львенок,несёшь ерунду.Чао какао,я сваливаю отсюда,приду, когда вас не будет здесь,хотя вряд ли!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
Отлично,email удален, осталось немного,удалить пароль,и валить нафиг отсюда
Добавлено:
StellaKrisS, маму мою не трогай тварь!!!Она хоть воспитала меня нормально!!!
mike119, Ну дааа, а воспитала идиота , придурка, лоха конченогоОтлично,email удален, осталось немного,удалить пароль,и валить нафиг отсюда
Добавлено:
StellaKrisS, пытались,но облажались,мой человек меня уже вытащил оттуда один раз!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
Отлично,email удален, осталось немного,удалить пароль,и валить нафиг отсюда
Добавлено:
mike119, что пошел маминьке сисю сосать и писю лизать? УшлепокОтлично,email удален, осталось немного,удалить пароль,и валить нафиг отсюда
Добавлено: