Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 13
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, а с Львенком тёрки из-за одного дебила, который ворованное сунул мне,вот и понеслась херня,потом эта же звонила мне,угрожала посадить,но обделалась!!!Не зли меня лучше!!!
mike119, вот не надо из себя строить ангелочка или святошу. Не Прокатит. Я все про тебя знаю.StellaKrisS, а с Львенком тёрки из-за одного дебила, который ворованное сунул мне,вот и понеслась херня,потом эта же звонила мне,угрожала посадить,но обделалась!!!Не зли меня лучше!!!
Ты ЛоХ и это твоя судьба
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, да не бзди,мы с Наташей уже давно все решили без скандала,бздишь тут ты провокаторша!!!
mike119, я у нее сижу уже почти месяц. И общяюсь с ней и с витей. Так что бзиш тыStellaKrisS, да не бзди,мы с Наташей уже давно все решили без скандала,бздишь тут ты провокаторша!!!
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, а с Львенком тёрки из-за одного дебила, который ворованное сунул мне,вот и понеслась херня,потом эта же звонила мне,угрожала посадить,но обделалась!!!Не зли меня лучше!!!
StellaKrisS, да не бзди,мы с Наташей уже давно все решили без скандала,бздишь тут ты провокаторша!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, я не солил никому,не бзди!!!
Добавлено:
StellaKrisS, даю последний шанс оставить меня в покое!!!
mike119, ты дыбил или претворяешся?? StellaKrisS, я не солил никому,не бзди!!!
Добавлено:
StellaKrisS, даю последний шанс оставить меня в покое!!!
На тебя уже много кто пожаловался витя краш кодер у наташи он так на тебя зол что готов тебя на куски порвать .. .он мне сам говорил что ты ему что то там сделал сам он не хочет тебя трогать но он очень зол на тебя. Львенок, сама наташа мне говорила. Вспомни баламут, и это малый список тех кого ты обижел.Так что бздиш тут только ты козел.
StellaKrisS, у Гели меня не тронут,я не ругался там ни с кем,а по другим сайтам,я давно не хожу,в реале свои проблемы