Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 14
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, я не солил никому,не бзди!!!
Добавлено:
StellaKrisS, даю последний шанс оставить меня в покое!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, да мне пофиг, живите себе спокойно, только оставьте меня в покое,я вас не трогаю!!!
mike119, Ты многим насолил. И все тебя ищют.StellaKrisS, да мне пофиг, живите себе спокойно, только оставьте меня в покое,я вас не трогаю!!!
Даже если я отстану найдутся другие. Которым ты насолил.. Извенись перед всеми тогда может и все отстанут от тебя.
StellaKrisS, да мне пофиг, живите себе спокойно, только оставьте меня в покое,я вас не трогаю!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, все дебилка с тобой разговаривать бесполезно,шиза на фоне нацизма третьей степени
mike119, Я тебе честно скажу. Без изды. Саша не умеет ни ломать он даже не понимает что такое ддос и как это работает. Он просто знает что есть что то такое и все.StellaKrisS, все дебилка с тобой разговаривать бесполезно,шиза на фоне нацизма третьей степени
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, все дебилка с тобой разговаривать бесполезно,шиза на фоне нацизма третьей степени
mike119, дыбил это твоя судьба. Так как очевидно же. Что тебе Сбу мозги промыли. А мож и кольнули дрянь какую тоStellaKrisS, все дебилка с тобой разговаривать бесполезно,шиза на фоне нацизма третьей степени
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
mike119, ну круто же сбу тебе мозги то прополоскали. Не удивлюсь даже если они тебе еще что то укололи StellaKrisS, все дебилка с тобой разговаривать бесполезно,шиза на фоне нацизма третьей степени
От чего ты так отупел мгновенно. И не видиш истины