Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 17
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, ты дурная??? Никто меня не будет судить !!!Их законы в моей стране не работают!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, мне твой бздежь в кайф
mike119, ты до сих пор не понял? Ты для них прокладка, мусор , шлюха г@ндон. Они используют тебя т либо выбросят либо подставят под статью либо ликвидируют а предлог найдут.StellaKrisS, мне твой бздежь в кайф

StellaKrisS, пусть вычислят сперва !!!На вас уважаемые я уже написал, куда следует,ждите ареста!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, бзди, давай,ты меня только заводишь,хоть поржу с вас твари
mike119, Бздиш тут только ты, так как если тебя пропалят то тебе не поздаровится и поверь уж в этом положении света тебе просто не станет помогать.StellaKrisS, бзди, давай,ты меня только заводишь,хоть поржу с вас твари

StellaKrisS, бзди, давай,ты меня только заводишь,хоть поржу с вас твари