Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 19
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, ах ты фашистка,ты Беларусь не трогай,у нас хоть порядок,и не убивают друг друга,а у вас наплевали на людей
mike119, фашисты это вы. Хохлы и такие как ты прокладки сбу мусор поганныйStellaKrisS, ах ты фашистка,ты Беларусь не трогай,у нас хоть порядок,и не убивают друг друга,а у вас наплевали на людей
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, свистеть я тоже хорошо умею,а ты за такое улетишь обратно на зону!!!
Добавлено:
StellaKrisS, я не имею никакого отношения к Украине пиндоска ты!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
Куда администрация смотрит,почему им бан не даст!!!
mike119, да куда смотрит администрация как пустили сюда агента СБУКуда администрация смотрит,почему им бан не даст!!!
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, ах ты фашистка,ты Беларусь не трогай,у нас хоть порядок,и не убивают друг друга,а у вас наплевали на людей
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, прувы тварь предъявить слабо?
mike119, Я сама видела как она следила за всеми у вероники на сайте у саши и у натахи. И наташа и вероника это все видели. Только они не догадались кто она. А я догадалась еще тогда.. Так что не надо тут отмазыватся. Прокладка ментовская . агент сбуStellaKrisS, прувы тварь предъявить слабо?
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, заткнись нацистка,не тебе мне указывать, где находиться !!!
mike119, Прокладка ты ментовская. Продался СБУ ЗА ржавую копейку. Позорище. За такое в вашей белоруссии тебя могут и казнить как предателя родины. Да так и надо сделать. Удивляюсь как ты еще жив то.StellaKrisS, заткнись нацистка,не тебе мне указывать, где находиться !!!