Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 21
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
С этого момента я не буду обращать внимания на всяких инетных идиотов,которые только умеют,что трындеть на других гадости,считая себя круче,, чем кажутся.
mike119, Ты понимаеш что пишеш?? Походу нет . ты несеш полный бред. Ты сам идиот попавший на крючек укр пропагандистовС этого момента я не буду обращать внимания на всяких инетных идиотов,которые только умеют,что трындеть на других гадости,считая себя круче,, чем кажутся.
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, ты попал под влияние украинских пропагандистов. Они тебе мозги промыли и это видно любому будет..
Ты не адекватно себя ведеш и не понимаеш что попал под влияние украинских пропагандистов..
Не неси чуш. Иди к своим хохлам им мозг выноси тут не стоит . тут тебя не поймут а только обосрут по полной
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, так вот где ты урод прячешся?
Все что ты тут написал полный бред сумашедшего.
Львенок мне расказала про тебя. И кому ты насолил.
Ей гели и еще чел 8 эт не мало. Мне саше. Это хорошо что саша не знает что ты гели насолил а то бы он тебя сгноил я не сказала ему и не скажу.
Но ты урод за всё и за всех ответиш кому ты насолил козел
mike119 19 Авг 2026Автор темы
И я не продавался никому даже за деньги,мне мозги никто не промывал,я патриот Беларуси,где и родился,живём без нацизма, войны и прочего, почитаем историю, традиции и культуру,ни с какими странами не ссоримся,умеем договариваться,пока по двум сторонам гибнут невиновные в этой безумной войне
mike119 19 Авг 2026Автор темы
С этого момента я не буду обращать внимания на всяких инетных идиотов,которые только умеют,что трындеть на других гадости,считая себя круче,, чем кажутся.