Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 23
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
mike119 18 Авг 2026Автор темы
VILLIAMS, а я на тебя за разжигание межнациональной вражды подал и за подстрекательство и принуждение к агрессивным действиям отправил,
VILLIAMS, никто тебя не станет слушать,проси хоть десять вечных банов,админы не станут по левой хрени банить меня!!!
VILLIAMS 18 Авг 2026Автор шизанулся.. Никакой Кристины я не знаю т не знал. не было такой и ник что он написал я в первые вижу StellaKriss Я В Первые тут увидел этот ник когда автор написал его. Клевета сплошная.. Я Родился и вырос в росии Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ И Не За какие деньги ни за что вобще не предам родину. Я Яростно буду защищять РОССИЮ Как Бы тяжело не жилось .. прошу автору выписать БАН За Клевету ВЕЧНЫЙ
VILLIAMS 18 Авг 2026У Автора Темы Белая Горячка.. несет такую чуш. Все Что он тут накалякал это его бредни, сказки. Про все что он тут написал Я Вобще не в курсе. Понятия я Не имею о Чем и О Ком Он Тут Пишет.. У Парня Шизофрения Обострилась.. Таких Сказок Я никогда не читал вот в первый Раз Вижу..
VILLIAMS 18 Авг 2026
mike119 (18 Авг 2026):
VILLIAMS, пошел наыиг нацист тупой,за языком урод следи, придурок блин!!!Это тебе Кристина мозги тотально промыла,вот ты и несёшь абы что!!!Я с нацистами вроде тебя не желаю иметь дел!!!Нечего ее впутывать,если бы не она,лежал бы мой сайт,которого у меня нет теперь,если бы она смайлики тогда не пересортировала,а то одно чмо накидало ворованных,а разбираться пришлось ей!!!Л
mike119, За Эту Клевету Ты Пойдеш в БАН Жалоба Отправлена Администрации Сайта.VILLIAMS, пошел наыиг нацист тупой,за языком урод следи, придурок блин!!!Это тебе Кристина мозги тотально промыла,вот ты и несёшь абы что!!!Я с нацистами вроде тебя не желаю иметь дел!!!Нечего ее впутывать,если бы не она,лежал бы мой сайт,которого у меня нет теперь,если бы она смайлики тогда не пересортировала,а то одно чмо накидало ворованных,а разбираться пришлось ей!!!Л
Попрошу Что бы вобще тебе Вечный тут влепили.
Я ни с кем не ругаюсь,а вот ты наоборот, совсем опустился в моих глазах,мне такие твари мелочные с нацистскими наклонностями не друзья, вроде тебя!!!Если бы не Света,меня бы создаки со сторонних сайтов уложили, когда мне смайликов накидало какое-то чучело,а ей пришлось спасать меня от раздачи.Мне на эти сайты пофиг,я в любой момент могу все закрыть,и уйти,но не сдаюсь, поэтому трус не я,а тот,кто за языком не следит.Все, задолбал,с тобой нет ни желания,ни воли иметь дела,у меня хватает забот в реальности