Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 20
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, Света твоя Багира АГЕНТ С.Б.У
ПЕРЕВЕСТИ Служба Безопастности Украины.
Она СБУ, ШНИЦА Мусорша украинская бэндеровская
Ходит по сайтам палит что вы пишите фоткает и отправляет в контору СБУ.
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, заткнись нацистка,не тебе мне указывать, где находиться !!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, рот закрой тварь, только и умеешь сайты ложить,если не хотите проблем,сидите тихо
mike119, Шкура ты продажная. Продался СБУ ЗА копейкуStellaKrisS, рот закрой тварь, только и умеешь сайты ложить,если не хотите проблем,сидите тихо
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, Это ты, чмо, сейчас свою пасть продажную закроешь и свалишь по тихому, пока не оказался в хате возле параши
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, рот закрой тварь, только и умеешь сайты ложить,если не хотите проблем,сидите тихо
StellaKrisS 19 Авг 2026
VILLIAMS (18 Авг 2026):
mike119 WEBв 22:26:46
Автор темы
VILLIAMS, шиза не у меня,а у тебя на фоне нацизма
+1 | -1 (0/0) Ответ | Цитата
Этим Сообщением Автор Сам Показывает что Он Шизофренник.. Шизофрения Второй Степени На Лицо
VILLIAMS, сань не парся он попал в ловушку украинских пропагандистов. И естественно шизанулся. Очевидно ведь. mike119 WEBв 22:26:46
Автор темы
VILLIAMS, шиза не у меня,а у тебя на фоне нацизма
+1 | -1 (0/0) Ответ | Цитата
Этим Сообщением Автор Сам Показывает что Он Шизофренник.. Шизофрения Второй Степени На Лицо
Я все прочитала . ничего адекватного в его словах не нашла только бред .