Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 22
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Void 19 Авг 2026
VILLIAMS (18 Авг 2026):
Автор шизанулся.. Никакой Кристины я не знаю т не знал. не было такой и ник что он написал я в первые вижу StellaKriss Я В Первые тут увидел этот ник когда автор написал его. Клевета сплошная.. Я Родился и вырос в росии Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ И Не За какие деньги ни за что вобще не предам родину. Я Яростно буду защищять РОССИЮ Как Бы тяжело не жилось .. прошу автору выписать БАН За Клевету ВЕЧНЫЙ
VILLIAMS, меньше обращяй внимания на шизиков.Автор шизанулся.. Никакой Кристины я не знаю т не знал. не было такой и ник что он написал я в первые вижу StellaKriss Я В Первые тут увидел этот ник когда автор написал его. Клевета сплошная.. Я Родился и вырос в росии Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ И Не За какие деньги ни за что вобще не предам родину. Я Яростно буду защищять РОССИЮ Как Бы тяжело не жилось .. прошу автору выписать БАН За Клевету ВЕЧНЫЙ
Не трать по напрасну нервы... Не стоят они того..
mike119 18 Авг 2026Автор темы
VILLIAMS, ты кто такой,чтобы безосновательно диагнозы ставить???Сидишь в интернете,крутого корчишь,а на самом деле лузер лажовый
VILLIAMS 18 Авг 2026mike119 WEBв 22:26:46
Автор темы
VILLIAMS, шиза не у меня,а у тебя на фоне нацизма
+1 | -1 (0/0) Ответ | Цитата
Этим Сообщением Автор Сам Показывает что Он Шизофренник.. Шизофрения Второй Степени На Лицо
mike119 18 Авг 2026Автор темы
Может то,что я в Беларуси родился,вот поэтому в этом разница,и поэтому ты наезды на меня чинишь