Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 15
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, не наезжала бы на меня,никто бы тебя не забанил
mike119, и саню не трож он не при делах. Он сторонится этого всего. Он не ввязуется ни во что так что это наши разборки. Он меня удалил с сайта. Я у наташи сижу.StellaKrisS, не наезжала бы на меня,никто бы тебя не забанил
А сашу не трож. Он не хочет ввязыватся. Это ты идиот его впутываеш постоянно в какие то свои мутные разборки . не думай что он такой же как ты. Он патриот. А ты Прокладка УКРАИНСКАЯ ПРОДАЛСЯ ЗА ПАРУ ЛЯМОВ ДОЛЛАРОВ СБУ. ТЫ ШАКАЛ БЕЗ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ. Был шакалом и останешся для всех.
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, я с Украиной не веду беседу,а ты угомонись,задолбала уже слюной брызгать!!!
mike119, Света Багира АгЕНТ СБУ С НЕЙ ТЫ ОБЩЯЕШСЯ А ОНА АГЕНТ СБУ. СВЯЗЬ ПОНЯТНА ТУПОЕ ТЫ Г@ВНОStellaKrisS, я с Украиной не веду беседу,а ты угомонись,задолбала уже слюной брызгать!!!
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, я с Украиной не веду беседу,а ты угомонись,задолбала уже слюной брызгать!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, у тебя реально шиза тварь, доказательств не хватит!!!
mike119, я тебе просто объяснила как тебя могут подставить.. А не говорила что точно.. Вот придурокStellaKrisS, у тебя реально шиза тварь, доказательств не хватит!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, наврала с три короба!!!
mike119, и саню не трож он не при делах. Он сторонится этого всего. Он не ввязуется ни во что так что это наши разборки. Он меня удалил с сайта. Я у наташи сижу. StellaKrisS, наврала с три короба!!!
А сашу не трож. Он не хочет ввязыватся. Это ты идиот его впутываеш постоянно в какие то свои мутные разборки . не думай что он такой же как ты. Он патриот. А ты ЯПрокладка УКРАИНСКАЯ ПРОДАЛСЯ ЗА ПАРУ ЛЯМОВ ДОЛЛАРОВ СБУ. ТЫ ШАКАЛ БЕЗ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, видно ты с уголовным кодексом не знакома,за клевету и дачу ложных сведений,тебе по законам светит до 7 лет,а если из-за доведения до самоубийства,ещё и человек погиб, тогда больше дадут