Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 12
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, и от Наташи я ушел сам,ее сайт у в игнор вбит
mike119, ну а я у нее сижу.. А ты бздиш. Как дышиш. Шакал поршивыйStellaKrisS, и от Наташи я ушел сам,ее сайт у в игнор вбит
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, я лично никого не осуждаю и ни с кем в интернете не ссорился, враньё тут не надо кидать,не зная меня лично!!!
mike119, AvatarStellaKrisS, я лично никого не осуждаю и ни с кем в интернете не ссорился, враньё тут не надо кидать,не зная меня лично!!!
БОТ [ответ] DS * * (13 Авг 2026 в 10:10)
Harley_Quinn smile
*Бар * **
No Avatar
СВАЛИЛА_НАХ [ответ] DS [Offline] (13 Авг 2026 в 10:10)
smile
*Бар * **
ОПОВЕЩАЛКА [ответ] DS * * (13 Авг 2026 в 10:09)
***Harley_Quinn***, Обезбашенная Особа Залетела в Гости К Вам Встречайте!!! smile smile
*Бар * **
Мишка [ответ] DS [Offline] * (13 Авг 2026 в 00:23)
smile Harley_Quinn,
*Бар * **
ОПОВЕЩАЛКА [ответ] DS * * (13 Авг 2026 в 00:21)
***Мишка***, Вошёл к нам img
*Бар * **
BARMENSHA [ответ] DS * * (12 Авг 2026 в 19:39)
img
smile купила МАХИТО для Harley_Quinn
*Бар * **
BARMENSHA [ответ] DS * * (12 Авг 2026 в 19:35)
img
Harley_Quinn купила КОНЬЯК HENNESY VS для smile
*Бар * **
RUSSIANKA [ответ] * DS * (12 Авг 2026 в 19:32)
Harley_Quinn, ясноооооооsmile
Не надо святошу из себя строит. Ни скем такие фокусы твои не прокатят.
Витя краш, наташа львенок баламут я саша, я еще у львенка узнаю кого ты еще обидел и там еще наберется чел 6 этого уже достаточно
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, нечего мне больше делать,как выяснять,кто ты,и где сидишь,а вот я, где хочу,там и хожу, и никто про меня даже слова плохого не сказал ни разу,это только Санёк да ты на меня бздите!!!Все,у меня нет желания с вами иметь дела,отвяньте от меня,пока возможно!!! Ещё раз узнаю,что вы про меня ерунду плетете, проблемы вам гарантированы
StellaKrisS, я лично никого не осуждаю и ни с кем в интернете не ссорился, враньё тут не надо кидать,не зная меня лично!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, хрень тут ты несеш . я сейчас у наташи сижу..
Мой ник Harley_Quinn
У нее.
Пожалуйста смотри кретин это яяя
StellaKrisS, ничего ты не знаешь про меня!!!Надень мою шкуру,поживи моей жизнью в реальности,и узнаешь,что ты очень ошибаешься,могу даже прувы предоставить!!!