Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 11
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
mike119 19 Авг 2026Автор темы
Отлично,email удален, осталось немного,удалить пароль,и валить нафиг отсюда
Добавлено:
StellaKrisS, маму мою не трогай тварь!!!Она хоть воспитала меня нормально!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, администрация на это не пойдет,они сами через раз заходят,у них дела свои,если будет бан,то сайт уйдет в запрещённые,вторым в моем списке
mike119, им похер на таких как ты. Ты нарушил правила спровоцировал человека на ссору.StellaKrisS, администрация на это не пойдет,они сами через раз заходят,у них дела свои,если будет бан,то сайт уйдет в запрещённые,вторым в моем списке
И бан тебе будет. Ты вонючий
Маминькин сыночек, маменьке пожаловался и твоя мама львенок шалавой обозвола.
Да ты просто мразь за такие выходки я бы тебя в психушку заперла. Навечно.
Да да. Я знаю что ты маминькин сыночек. Иди сисю пососи та писю ей полижи. П@здолиз епучий
А в принципе,чего я парюсь,он сегодня же уйдет в мой черный список блокировки сайтов
StellaKrisS, тема создавалась,чтобы вас вывести на чистую воду, привести к ответственности за ваши высказывания против меня,а вы и признаться не собираетесь!!!Ну да,я ж враг для России,то,что родился в Беларуси!!!Вот поэтому вы и ненавидите меня
StellaKrisS, администрация на это не пойдет,они сами через раз заходят,у них дела свои,если будет бан,то сайт уйдет в запрещённые,вторым в моем списке
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, нечего мне больше делать,как выяснять,кто ты,и где сидишь,а вот я, где хочу,там и хожу, и никто про меня даже слова плохого не сказал ни разу,это только Санёк да ты на меня бздите!!!Все,у меня нет желания с вами иметь дела,отвяньте от меня,пока возможно!!! Ещё раз узнаю,что вы про меня ерунду плетете, проблемы вам гарантированы
mike119, Сашу не трож. Ты чо сукка тупорылый ваще? Ах ну да Отмороженный сбу.StellaKrisS, нечего мне больше делать,как выяснять,кто ты,и где сидишь,а вот я, где хочу,там и хожу, и никто про меня даже слова плохого не сказал ни разу,это только Санёк да ты на меня бздите!!!Все,у меня нет желания с вами иметь дела,отвяньте от меня,пока возможно!!! Ещё раз узнаю,что вы про меня ерунду плетете, проблемы вам гарантированы
Он на тебя не гонит. Ему НАСРАТЬ на тебя.
Эту тему ты создал, так? Для чего? А я знаю, А что бы его спровоцировать и у тебя практически вышло..
И что в итоге а то что Ты виноват. Ты поднял Волну, ты спровоцировал. Ты провокатор и тебе тут бан светит уж поверь и вечный..
StellaKrisS, я все сказал,сиди,где хочешь,а меня оставь в покое,и Гелю сюда не впутывай,или кого-то ещё,это только наши с тобой разборки!!!