Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 7
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
7ndertaker 21 Авг 2026
Foxy (20 Авг 2026):
7ndertaker, я кстати Василий,его друг,он мне все рассказал.Довели человека до того,что он из-за вас аккаунт потерял
Foxy, ты уже определились кто ты на самом деле. То Василий, друг его,то говоришь от имени якобы твоего друга. 😀7ndertaker, я кстати Василий,его друг,он мне все рассказал.Довели человека до того,что он из-за вас аккаунт потерял
Foxy 20 Авг 2026Думаю,я все сказал,а дальше, пусть уже администрация решает,если придется,понесу наказание честно
Foxy 20 Авг 2026Void, а также оскорбления и необоснованные обвинения в мой адрес,в том,что я якобы связался с теми,к кому отношения не имею,это оскорбление на фоне расовой неприязни
Foxy 20 Авг 2026Void, ваша девушка между прочим тоже правила нарушила, разжигание межнациональной вражды, оскорбление в сторону моей семьи и переход на личности,вот за это я бы дал бан
Foxy 20 Авг 2026Void, скоро 1 сентября,и ру домены уйдут в прошлое, нужно будет на госуслугах регу иметь,без нее домен не купить,и не продлить