Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 4
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Foxy 22 Авг 2026STEAMULLL, для тебя Михаил Владимирович,а не это самое,кем ты меня обозвал.Я то могу легко покинуть сайт,амвы нет
Foxy 22 Авг 2026STEAMULLL, не думайте, что я только бан получу,и вы тоже за оскорбления.Но сами из-за своей вины
Добавлено:
STEAMULLL, и не пойду я никуда,вы тогда мои адреса сразу вычислите ,и начнёте атаку
STEAMULLL 22 Авг 2026Foxy, Ты Сам Вот По Хорошему не хочеш.. Давай Регайся у нас решим вопрос.. а не зарегаешся то все понятноо.. что ты ссыкло..
STEAMULLL 22 Авг 2026Foxy, Что же ты не регаешся у нас?? М? Кристина тебе ссылку дала.. Что ССЫШ .ВОТ Это И Говорит кто ты и что.. БАЛАБОЛ, И Тупой МUДак
STEAMULLL 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
Dreamer, и решать с ней нечего,не выйдет,а вот со мной ей бы можно было легко договориться,а не кидать клевету и трогать святое
Foxy, Балабол ты.. Ты Создал Эту Тему Что бы спровоцировать эту ссору.. Dreamer, и решать с ней нечего,не выйдет,а вот со мной ей бы можно было легко договориться,а не кидать клевету и трогать святое
И клевещиш тут на всех только ты.... Твои отмазы Не канают.. mike119 твой ник..
Ты Это все Начал.. и тебе расхлебывать.. Остальные просто паровозом пойдут из за тебя.. МUДак
Foxy 22 Авг 2026Kristy, и если бы нас словили,то мы оба бы в бан ушли,а ты этого только и ждёшь,нам уже обоим бан грозит
Foxy 22 Авг 2026Dreamer, и решать с ней нечего,не выйдет,а вот со мной ей бы можно было легко договориться,а не кидать клевету и трогать святое