Добро пожаловать, Гость!
Обращение. - Страница 10
Заработок | Обращение.

Обращение.
27 Авг 2013Всем привет ещё раз. Это я KENT. Прошу не закрыть тему Искатель в курсе и читает тему. Дело в том что возможно я один такой и что пишу сейчас пишу это один. Я хочу в этой теме извинится за мои поступки. И обещяю Вам не портить ни чего ни когда. Хочу помочь новым , и узнать того что не знаю. Просто пишите думаю всем интересно.. Жизнь в интернете заключается , думаю в дружбе... Извините.
Голосовать в опросе!
Комментарии:

Феном (27 Авг 2013):
Mark, Шняга это лишать человека право на исправление.Даже Господь Бог излагает прощение.А кто ты такой что бы судьбу человека решать...Ты мыслиш узко,и это факт.
Феном, Mark, Шняга это лишать человека право на исправление.Даже Господь Бог излагает прощение.А кто ты такой что бы судьбу человека решать...Ты мыслиш узко,и это факт.

Mark, Шняга это лишать человека право на исправление.Даже Господь Бог излагает прощение.А кто ты такой что бы судьбу человека решать...Ты мыслиш узко,и это факт.

Н,да...Дискуссия впечатляет.Нет...Понимаю обиженную сторону и возглас-на костёр его такого рассякого!Дак ясно,у народа всегда в привете-хлеба и зрелищ!Но смысл,зрелища не будет.Я не знаю того человека(Кента) как ломера и ддосера...Но я знаю человека (Кента)который решил изменить свою жизненную позицию.Да именно так,сказать на форуме простите,признать что был такой сякой...По меньшей мере на уважение тянет...И не факт что он исправится...Но факт что пообщавшись в таком режиме-нет!Репутация нарабатывается годами,и слов конечно мало,нужны дела.Я знаю бывших ламеров которые это сделали.Поэтому не буду рубить с плеча,голосую-помиловать.