Добро пожаловать, Гость!
Обращение. - Страница 9
Заработок | Обращение.

Обращение.
27 Авг 2013Всем привет ещё раз. Это я KENT. Прошу не закрыть тему Искатель в курсе и читает тему. Дело в том что возможно я один такой и что пишу сейчас пишу это один. Я хочу в этой теме извинится за мои поступки. И обещяю Вам не портить ни чего ни когда. Хочу помочь новым , и узнать того что не знаю. Просто пишите думаю всем интересно.. Жизнь в интернете заключается , думаю в дружбе... Извините.
Голосовать в опросе!
Комментарии:

Вообщем так ребята. Давно не было такой серьезной темы по поводу человеческого. Кто против был пусть будут , в жизни должно быть так. Кто за спасибо вам большое.. Возможно здесь кто то понял кто есть кто. Человек скатина без разницы, здесь другой мир не реальный придуманный. Возможно я даже не буду читать эту теме. Скажу просто всем спасибо.

Феном, ну теперь сам выводы делай:
1)Парень слил в пабл со шеллом скрипт видео ютуба,заметь он ради этого купил лицензию.
2)его забанили,начал ддосить этот сайт.
3)Ломать сайты других пользователей,и что он доказал этим?Что он супер пупер мега куль хацкер?Да была бы возможнось сломать социал,он бы и сейчас это сделал,да такой он человек,возомнивший из себя бога,и так продолжалось 2-3 месяца,если не больше,но не добившись успеха сломать этот сайт,он вернулся за прошением.И правильно он поступил?

Mark, ты глупый человек. Кто в здравом уме поймет что я написал сейчас тебе.

Mark, Я не сказал-доверять,сказал простить.А время всё само раскинет.По твоему мнению как ты выражаешся-его наглая бесчеловечность не имеет прощения...Да ладно,приговорённых к смерти миловали.А тут...Тем более сам пришёл за прощением.Вот скажи,ты это оценил...

Феном, я не член администрации

Mark, Да мне и не надо знать.Я знаю уже что член администрации,меня определил как накуренного.Ну о чём с тобой дальше говорить.Диагноз-обыкновенный хам))