Добро пожаловать, Гость!
Обращение. - Страница 8
Заработок | Обращение.

Обращение.
27 Авг 2013Всем привет ещё раз. Это я KENT. Прошу не закрыть тему Искатель в курсе и читает тему. Дело в том что возможно я один такой и что пишу сейчас пишу это один. Я хочу в этой теме извинится за мои поступки. И обещяю Вам не портить ни чего ни когда. Хочу помочь новым , и узнать того что не знаю. Просто пишите думаю всем интересно.. Жизнь в интернете заключается , думаю в дружбе... Извините.
Голосовать в опросе!
Комментарии:

Феном, да он только и пытается погубить этот проект,пусть сделает что то доброе,возможно и простим..

Павлик наркоман, а я не в курсе,что твой сайт пытались ломать/сломали.Я про то нужно понимать,что за твои ошибки,карается наказанием.

Mark, Да ну...Таки не добившись успеха в зломе,пришёл прощение просить.Ну вот отыщи в своих словах хоть толику логики))Я не сказал что он делал правильно.Я сказал он сделал правильно сейчас.А ты уж сам то делай выводы.Что своим казнить добьёшся.

Mark, минутку

Павлик наркоман, и кто из нас глупый?Не ты ли?Чем ты думал? Была бы возможность тебе многие кто морду набил в реале и я в том числе.