Добро пожаловать, Гость!
Антиспам для DCMS SOCIAL - Страница 10
Юмор | Антиспам для DCMS SOCIAL
Искатель
Антиспам для DCMS SOCIAL
15 Окт 2013кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Комментарии:
Кредитор
Обращаюсь ко всем, кто хоть немного понимает что такое программирование. Поверьте, человек, который не может составить текст темы, информативный, без ошибок и с использованием знаков припенания - не способен написать код нормальный.
Кредитор
by HASANOV, ты только в этой фразе орфографических 3 сделал )) в тексте твоем, отсутствуют знаки препинания. а это синтаксис русского языка
Кредитор
Автор, простой текст бы научился сначала писать, потом за код брался. если ты и код пишешь, с ошибками синтаксиса и неправильной логикой, то лучше вообще не берись
by HASANOV 15 Окт 2013В Бане Я ,нагрузка будет если тупой мод с базый и всякий хреню я проще пишу зачет кода
В Бане Я 15 Окт 2013Зачем эти антиспамы вообще? Если человеку нравиться твой сайт, то он и на одноклассники не перейдет. А лишняя нагрузка не нужна.