Добро пожаловать, Гость!
Антиспам для DCMS SOCIAL - Страница 8
Юмор | Антиспам для DCMS SOCIAL
Искатель
Антиспам для DCMS SOCIAL
15 Окт 2013кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Комментарии:
В Бане Я 15 Окт 2013
by HASANOV (15 Окт 2013):
Кредитор, хочишь ве*боваться айда на кодах поспорем?
by HASANOV, ты создателю gix.su пишешь этоКредитор, хочишь ве*боваться айда на кодах поспорем?

by HASANOV 15 Окт 2013лан куй свами покупайте
моды.мое дела предлажить бесплатно если вам накуй не надо
то и мне побарабану ауфидерзейн всем ОЛОЛОЛШЫ))))
Piligrim
Evil not, а зачем вообще антиспам нужен? Самый надёжный способ удержать пользователя на своём сайте - это вообще вырубить весь инет, кроме своего сайта.

Ну а если серьёзно, то если люди говорят об этом, значит это кому-то нужно и число пользователей тут в расчёт не берётся.
Evil not
15 Окт 2013На какой хер вам антиспам если на сайтах ваших всего 500 человек максимум, если и делать антиспам то чтоб одну ссылку в час новички могли отправлять
Piligrim
Кредитор, согласен! Каждый имеет право на ошибки, которые подчас даже не всем заметны.
У меня и с компа то не очень получается.А что касается антиспама, то логичнее будет просто ставить рассыльщика в игнор. Автоматом. То есть на сайте быть может, а писать что-либо и где-либо не может.
Кредитор
Piligrim, одно дело опечататься, набирая текст толстыми пальцами на qwerty клаве !телефона, а другое, даже не знать как правильно написать )