Добро пожаловать, Гость!
Антиспам для DCMS SOCIAL - Страница 6
Юмор | Антиспам для DCMS SOCIAL
Искатель
Антиспам для DCMS SOCIAL
15 Окт 2013кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Комментарии:
Кредитор
by HASANOV, да. 1м запросом в бд.
// а то что ты просишь и показал на фото, в этом файле Ссылка ты взял. я сделал бы чуть по другому. не люблю в коде писать одно и тоже 500 раз, поэтому поместил бы значения в массив и options циклом вывел
Кредитор
by HASANOV (15 Окт 2013):
Кредитор, код вывод смайлы как в бубуте или мобимете это в прилажениях так вот выводи примерно код я поржу вывод счетчиками и.т.д другими поиграй
by HASANOV, найди человека, который знает твой язык и русский. объясни ему, пусть переведет мне.Кредитор, код вывод смайлы как в бубуте или мобимете это в прилажениях так вот выводи примерно код я поржу вывод счетчиками и.т.д другими поиграй
Кредитор
by HASANOV, я не понимаю что ты от меня хочешь )) что сделать то нужно? напиши нормальное тех.задание на php код + mysql. я выполню. любое.
// но выполню после того, как ты выполнишь мое. иначе не вижу смысла вообще с тобой спорить ))
// и так, от тебя требуется всего лишь вывести одним запросом все фото, выгруженные в стандартные фотоальбомы, женщинами )) и все ) можешь даже с постраничной навигацией не заморачиваться. да и с кодом тоже. просто запрос покажи
В Бане Я 15 Окт 2013
by HASANOV (15 Окт 2013):
Кредитор, код вывод смайлы как в бубуте или мобимете это в прилажениях так вот выводи примерно код я поржу вывод счетчиками и.т.д другими поиграй
by HASANOV, Кредитор, код вывод смайлы как в бубуте или мобимете это в прилажениях так вот выводи примерно код я поржу вывод счетчиками и.т.д другими поиграй
Моя твоя не понимайт
by HASANOV 15 Окт 2013Кредитор, код вывод смайлы как в бубуте или мобимете это в прилажениях так вот выводи примерно код я поржу вывод счетчиками и.т.д другими поиграй