Добро пожаловать, Гость!
Антиспам для DCMS SOCIAL - Страница 9
Юмор | Антиспам для DCMS SOCIAL
Искатель
Антиспам для DCMS SOCIAL
15 Окт 2013кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Комментарии:
Piligrim
Кредитор, кстати мы с тобой тоже не идеальны, если внимательнее присмотреться к нашим постам. Но это уже обсуждение не в этой теме.

Кредитор
Piligrim, ну и поверь, я знаю о чем говорю, каждый день смотрю код "программистов" ближайших форумов
Кредитор
Piligrim, ну так они и не пытаются )) тупо пытаться писать правильно на языке, который не знаешь(французский, немецкий, php, js). вот что я имею в виду
Piligrim
Кредитор, согласен с обоими пунктами, но с одной поправкой, если этот человек русский.
Уверен что отличный программист англичанин или немец врядли сможет правильно выразить свои мысли на русском языке. Вот это я имел ввиду.
Кредитор
Piligrim,
1. языки программирования имеют синтаксис свой. Человек, который не умеет им пользоваться, вряд ли напишет программу нормальную.
2. Программист - человек внимательный, усидчивый, способный думать логически(чтобы заставить программу работать по его логике). Если человек не способен правильно составить текст темы форума(простейшее), то что он может там в коде написать?
Piligrim
Кредитор, я мало что понимаю в программировании, но как мне кажется языки программирования ничего общего с русским языком не имеют.